今天是

襄阳市局积极推动邮政服务农村电商发展

    2017-08-08

2017年以来,襄阳市局根据国家局和省局年度邮政普遍服务工作要点和市委服务农村电商的工作要求,积极推进村邮站建设实现全市行政村直接通邮,引导“快递下乡”工程补齐农村地区快递短板,促进农村“邮快合作”,健全城乡寄递服务网络体系满足快速增长的邮运需求,提高末端寄递服务质量,在推动邮政服务农村电商方面取得显著成效。

近日,襄阳市局从加强农村地区末端网络建设、优化农村邮政网络运行体系、完善邮政业服务农村电商模式三个方面向市委市政府详细汇报了2017上半年邮政农村综合服务平台的建设经营监督管理情况,积极争取相关政策保障和资金支持,继续加大支持和引导力度,助力农村电商发展,服务地方经济、服务社会民生。

相关新闻
中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号
主办单位:中华人民共和国国家邮政局
State Post Bureau of The People's Republic of China