今天是

宜城邮政管理局与邮政企业召开工作对接会

    2017-08-25

近日,宜城邮政管理局与宜城邮政公司召开工作对接会,宜城局对下半年重点工作进行了安排部署,要求邮政企业主动对标国家局提出的“服务民生七件实事”中关于邮政普遍服务的要求,全力做好建制村直接通邮、《人民日报》当日见报等工作,认真贯彻落实新修订的《邮政普遍服务》标准,全面提升邮政普遍服务水平,同时严格落实安全生产主体责任,深入贯彻实名收寄、收寄验视等安全制度,确保全省邮路和机要通信安全万无一失。

宜城邮政公司负责人表示将采取切实有效的措施,坚决完成邮政管理部门部署的工作任务,认真落实新修订的《邮政普遍服务标准》,履行好普遍服务和特殊服务义务,在守住安全底线的同时,不断提升各项服务能力和质量。

相关新闻
中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号
主办单位:中华人民共和国国家邮政局
State Post Bureau of The People's Republic of China