今天是

襄阳市相思主题邮局成立一周年

    2017-08-30

8月28日,襄阳市相思主题邮局开业一周年纪念活动在市长虹北路邮政公司隆重举行,襄阳市人大常委会副主任王绍玲、市人民政府副市长李诗、市政协副主席曾玉平、市邮政管理局局长宫世成、市委宣传部副部长刘东仿、市教育局副局长肖艳芳、市文明办副主任龚学先以及中国邮票设计师张旺出席活动,共同见证了这一难忘时刻。

在活动现场,襄阳市邮政公司员工扮“牛郎织女”人物秀吸引了大批游客驻足留影,襄邮好声音等一系列相思文化节活动火爆了现场的相思文化氛围。主办方推出了一系列邮戳、纪念戳加盖服务及主题文化产品,旨在适应新时代的市民需求,满足大家的体验感和参与感,并以此为载体弘扬中华民族传统文化。

据悉,相思邮局自开业起始终围绕着主题特色,创新产品与服务融入襄阳幸福城市建设中,襄阳市邮政公司表示,将继续以“相思文化”为切入点,不断丰富思乡文化、亲情文化等情感传播载体,致力于把相思主题邮局打造成邮政媒体旗舰店和文化产业联谊平台,打造成襄阳人文旅游的名片。

相关新闻
中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号
主办单位:中华人民共和国国家邮政局
State Post Bureau of The People's Republic of China