今天是

襄阳市局积极部署全市邮政行业安全大检查行动

    2017-09-15

为进一步督导寄递企业落实安全生产企业主体责任,全面排查治理安全隐患,保障“十一”国庆假期及“十九大”期间全市寄递渠道安全畅通,自9月中旬到10月底,襄阳市局联合市公安局、市国安局成立四个检查小组,将对全市寄递企业开展“全覆盖”安全检查工作。

此次检查将围绕“3个100%”落实情况,按照“不放过一个漏洞、不丢掉一个盲点、不留下一个隐患”的要求,切实做到任务明确、责任到人、检查到位,严格对照检查表内容,逐条逐项对被检查企业进行检查。督导寄递企业严格执行安全操作规程和标准,把各项安全生产工作抓紧抓实,坚决遏制各类安全生产事故的发生。

相关新闻
中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号
主办单位:中华人民共和国国家邮政局
State Post Bureau of The People's Republic of China