今天是

襄阳市局积极开展局机关干部职工“强本领”活动

    2017-09-22

近日,根据襄阳市“作风建设年”领导小组印发的《“讲认真、强本领、创精品”行动任务清单》的要求,我们积极组织开展局机关干部职工“强本领”活动。

一是结合工作实际,积极选派干部职工先后参加邮政管理系统专业培训及市委市政府相关部门组织的业务培训,“强本领”活动开展以来,全局干部职工累计参加培训10次。

二是鼓励局机关岗位人员积极参加与岗位业务能力相对应的技能竞赛、业务考试,先后动员和组织干部职工参加和观摩了演讲比赛、知识竞赛、应知应会互答等活动。

三是开展岗位练兵、技能比武,及时灵活以科室为单位开展机关骨干工作方法分享会,在局机关范畴内开展个人失误案例晾晒,推行“老带新”、“传帮带”,广泛开展交心谈心、业务指导、工作把关、经验传授等,提高干部队伍整体能力。

相关新闻
中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号
主办单位:中华人民共和国国家邮政局
State Post Bureau of The People's Republic of China