今天是

襄阳市局联合市邮政公司开展普遍服务新标回头看培训

    2017-11-27

为贯彻落实邮政普遍服务标准,提高邮政营业人员的整体素质,提升邮政普遍服务的质量,为人民群众提供更好的用邮需求,11月24日,襄阳局联合市邮政公司开展邮政普遍服务标准回头看培训。市邮政公司分管领导和相关部室负责人及工作人员,各县市分公司分管服务质量副总经理、市场营销部、综合办公室负责人、邮政支局经理、投递站点负责人参加了培训。

襄阳局普遍服务科副科长李时民同志对普服新标重要内容进行了解读,重点通报了6-11月份以来邮政公司在贯彻落实新标存在的问题,并提出了具体整改意见和要求。

市邮政公司分管领导张凌副总经理充分肯定了联合培训的方式、方法和效果。他强调,邮政公司各级管理人员和营业人员都要提高认识,明确责任,加大培训和学习力度,提高落实普服新标的能力和水平,积极配合邮管部门的执法检查,加大对检查中发现的问题整改力度,确保普服新标落实到位。

 

相关新闻
中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号
主办单位:中华人民共和国国家邮政局
State Post Bureau of The People's Republic of China