今天是

宜城市快递企业黄牌货车城区禁行难题得到彻底解决

    2018-01-05

近日,在宜城邮政管理局的大力协调下,宜城市政府为宜城市城区快递企业黄牌货车全部办理了通行证件,宜城市快递企业黄牌货车城区禁行难题得到彻底解决。

近年来,宜城市政府禁止黄牌大货车在城区通行和停放,地处宜城城区的快递企业业务受到了影响,快递企业反映不断。为了解决这个难题,宜城邮政管理局根据襄阳市政府《关于加快现代邮政业发展的若干意见》的相关规定,积极向宜城市政府汇报,多次与当地公安部门沟通协调,最终获得了宜城市政府的批复,允许快递企业黄牌货车在服务交通警察指挥、规划好行车路线的前提下在宜城城区通行,公安部门也为宜城市城区快递企业黄牌货车全部办理了通行证件。 

相关新闻
中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号
主办单位:中华人民共和国国家邮政局
State Post Bureau of The People's Republic of China