今天是

襄阳市局开展《马克思诞辰200周年》纪念邮票销售监督检查

    2018-05-09

55日上午,襄阳市局组织开展了《马克思诞辰200周年》纪念邮票专项监督检查。

此次监督检查的主要内容有四方面:一是纪念邮票销售信息公布情况;二是查阅邮票发行领取清单、销售记录、销售期间的监控录像及邮票供应情况;三是服务态度和环境秩序情况;四是规范销售和邮票印制质量情况,是否有搭售其他邮品的行为。经现场检查及用户满意度调查结果显示,网点公示内容齐全、销售服务规范有序,未发现提前销售、低面值或高面值销售、搭售、利用其市场支配地位损害消费者权益等违法行为,网点服务和印制质量受到了集邮爱好者的好评。同时未发现企业违反关于邮票印制和销售以及仿印邮票图案管理有关规定的行为。

下一步,襄阳市局继续依法依规开展纪念邮票发行监督检查,指导邮政企业进一步提升服务水平,更好的为广大集邮爱好者服务,为行业持续健康发展提供助力

 

相关新闻
中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号
主办单位:中华人民共和国国家邮政局
State Post Bureau of The People's Republic of China