今天是

襄阳市局组织召开邮政特殊服务专题培训

    2018-06-12

为进一步提升邮政企业特殊服务工作水平,筑牢安全保障基础,6月6日,襄阳市局组织召开了邮政特殊服务专题培训。市县两级邮政企业特殊服务分管领导、部门负责人、工作人员共计30人参加了培训。

襄阳市局结合日常检查中发现的问题对邮政特殊服务的管理规定、服务规范、行业标准等进行了讲解,以案例教学的方式生动地分析了邮政特殊服务遵照法规、加强重视、提高意识、完善流程的重要性,对邮政企业相关工作提出了进一步的要求。

培训会上,全市邮政企业分为两个小组,以交叉评审的方式互相评查档案资料。通过会审,大家相互了解了各县市的邮政特殊服务自查工作开展情况,充分认识到管理基础档案的重要性,提升了档案管理应用的能力和水平,同时也为自查工作痕迹化管理打下了基础。

   培训采取现场提问现场解答的方式进行,强化了培训实效和相互交流,达到培训入脑、入心的效果。会后,邮政企业分管领导对此次培训给予了高度评价,认为通过培训切实提升了企业依法依规提供邮政特殊服务的能力。襄阳市局还将继续把强化邮政特殊服务保密安全工作贯穿全年,持续推进邮政特殊服务优化升级。  

相关新闻
中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号
主办单位:中华人民共和国国家邮政局
State Post Bureau of The People's Republic of China