今天是

襄阳市局深入综治工作联系点开展调研督导工作

    2018-06-12

近日,襄阳市局副局长雷静同志率领调研组到综治工作联系点保康县黄堡镇,对该镇综治工作进行调研督导,调研组一行听取了保康县综治办负责人和黄堡镇镇长关于该镇2018年上半年综治工作情况汇报,与镇分管领导和综治办干部进行了座谈交流,实地察看了黄堡镇综治联动中心,并按照省局关于上合组织峰会期间寄递渠道安保工作相关要求,对黄堡镇快递网点进行了安全检查。

调研过程中,襄阳市局对黄堡镇综治工作取得的成绩表示肯定,要求黄堡镇党委、政府继续高度重视综治工作,以问题为导向,有针对性采取措施,解决当前工作中存在的短板和问题,力争全年综治工作再上一个新台阶。

图注:调研组与保康县综治办、黄堡镇负责人和镇综治办干部进行座谈交流。

图注:调研组对黄堡镇快递网点进行安全检查。

 

相关新闻
中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号
主办单位:中华人民共和国国家邮政局
State Post Bureau of The People's Republic of China