今天是

襄阳市局开展党风廉政反面案例集中警示教育

    2018-06-19

近日,为强化党风廉政教育,根据省局相关要求,襄阳市局组织党员干部集中开展了党风廉政反面案例集中教育学习。

此次学习中,襄阳市局纪检组长雷静同志带领学习了省局党组纪检组转发的《关于扶贫领域不正之风和腐败问题典型案例的通报(八)》《关于群众身边不正之风和腐败问题典型案例的通报(一)》。她指出:严管就是厚爱,提醒就是爱护。党员干部要时刻牢记自己的党员身份,以先进典型为标杆,以反面典型为镜鉴,经常反省自己的言行,筑牢思想防线,严守纪律规矩,才会减少犯错的机会,远离违规违纪的危险。

通过反面典型警示案例教育,全体党员干部统一了思想,增强了认识,触动了灵魂,更加坚定了严格遵守各项规定争做优秀党员的决心。 

相关新闻
中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号
主办单位:中华人民共和国国家邮政局
State Post Bureau of The People's Republic of China