今天是

宜城局认真落实国家局县级机构负责人培训班精神

    2018-07-02

6月25日至6月29日,国家局在安徽合肥举办县级机构负责人培训班,国家局人事司、政策法规司等部门负责人分别进行授课,宜城局负责人参加了此次培训。

培训结束后,宜城局第一时间传达了培训内容和国家局领导讲话精神,并表示认真落实到今后的工作中去:一是切实增强政治意识,坚决落实国家局、省局的各项工作安排和部署,积极服务地方经济发展;二是加大宣传力度,积极向地方党委、政府多汇报、多沟通,寻求更多的政策和资金支持,以“作为”求“地位”;三是带好队伍,加强单位内部管理,注重干部的教育、管理和监督,全面提升县级机构干部队伍的整体素质。

相关新闻
中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号
主办单位:中华人民共和国国家邮政局
State Post Bureau of The People's Republic of China