今天是

襄阳市组织开展庆“七一”表彰活动

    2018-07-09
    在纪念中国共产党成立97周年之际,为激励全体党员干部立足新起点,振奋精神,争创新业绩,襄阳市局组织开展了庆“七一”表彰活动。

经集中投票选举及支委民主推荐,并报局党组研究同意,授予市场监管科张艺凡、办公室袁野等2名同志“优秀共产党员”荣誉称号,襄阳市局党支部书记雷静同志为获得表彰的同志颁发了荣誉证书

雷静同志指出,希望受到表彰的党员同志珍惜荣誉,慎微慎独、慎终如始,再接再厉。局全体党员和广大干部职工要以先进为榜样,始终保持党的先进性,牢记宗旨,为人民服务,以更加积极奋发的精神状态,昂扬饱满的工作热情,更加扎实有效的工作作风,在各自的工作岗位上再创佳绩。

相关新闻
中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号
主办单位:中华人民共和国国家邮政局
State Post Bureau of The People's Republic of China